18.12.2017 um 3:00

SO VIEL GUTES – der Kalender für 2018

SO VIEL GUTES – der Kalender für 2018 – eine Coproduktion von FEIGFOTODESIGN, Thomas Kellermann / Restaurant Kastell, Designagentur Büro Wilhelm sowie Frischmann Druck und Medien. Viele Köpfe waren beteiligt und zahlreiche Handgriffe wurden getan. Nicht nur wegen seiner aufwändigen Materialverarbeitung hat der Kalender Manufakturcharakter. Alles was man sieht wurde eigens für das Projekt kreiert. Das kreativ-kulinarische Werk führt mit seinen puren Foodfotografien von High Class Food saisonal durchs Jahr. Wir zitieren aus dem Editorial: Die Aussichten auf das kommende Jahr sind genussvoll und artenreich: Langostino, Königskrabbe, Nagelrochen, Stör mit Linsen, Kokosnuss eisgekühlt, Grünes mit Zander, Lamm mit Macadamia, heimisches Reh, Bachforelle, Bestes vom Rind, Brotsuppe und Erbse, … was sonst! Das Menü durch die Jahreszeiten liest sich wie das Line-up eines Gourmetorchesters, das mit Aromasymphonien auf Welttournee geht. Zwölf Monatsblätter präsentieren bildschöne Geschmackskompositionen, detailgenau und filigran fotografiert, mit großer Grafik kommentiert, farbharmonisch und kunstvoll angerichtet auf feinstem Gmund Papier vom Tegernsee. Ein Kochkünstler wie Thomas Kellermann macht Schneidbrett und Herd zum Skizzenblock und den Teller zur Leinwand. Wahre Genussbilder entstehen, erlesene Zutaten werden zu Landschaften, Inseln und Kontinenten. Tellergerichte werden zu Zeitoasen. Ausgezeichnetes Essen – ein Rendezvous der Sinne. Wir laden Sie ein, Zeit für das Wesentliche zu finden und die Kultur des Essens neu zu erleben.

Ein großes DANKE an alle Mitwirkenden von SO VIEL GUTES – es war ein Fest mit Euch im Team zu arbeiten!
https://www.youtube.com/watch?v=d_PyTHOuDzU

http://www.frischmann-net.de/

http://www.buero-wilhelm.de/startseite/

https://www.burg-wernberg.de/home/