CA NA TONETA und der TASTE OF TRAMUNTANA – Bilder einer kulinarischen Reise – so ist der Titel für das Kalenderprojekt über das Lokal CA NA TONETA und seine Köchin Maria Solivellas in der Bergregion Mallorcas. Die Familie Solivellas ist der Hüter eines alten Wissens. Im engen Gäßchen „Carrer de l`Horitzó 21“ in Caimari haben die Solivellas Schwestern Teresa und Maria ein Lokal, wo nach vier Grundregeln gekocht wird: Herkunft und Gewissen, Geschmack und Landschaft. Am Herd von Maria vereinen sich die Aromen der Insel, hier wird der TAST OF TRAMUNTANA kreiert. Essenzen der Landschaft serviert im MENUE MALLORQUIN. Wir haben die Umgebung rund um das kleine Bergdorf im Nordwesten der Insel sehr reduziert ins Format gesetzt. Sechs ausgewählte Foodfotos haben wir mit sechs weiteren Moodfotos aus dem Dirf zu einem zwölfmonatigen Kalender zusammengestellt. Making-of Bilder und Bewegtbild das Projekt runden die Fotostory ab, um später Anwendung in einem Videotrailer für den Kalender zu finden. Der Wandkalender ist ein freies Projekt, mit dem wir sowohl unsere Kernkompetenz Foodfotografie, als auch Reise- und Landschaftsfotografie in einem herausragend gedruckten Endprodukt zeigen. // 2016 wurde das Ca Na Toneta von Conde Nast Traveller zu einem der besten 150 Restaurantes der Welt gewählt..BRAVO!